ООО "Рось" | +7 (952) 940-38-09
|
Контактная информация
Рось ООО Телефон: +7 (952) 940-38-09 Контактное лицо: Куцуба Екатерина Алекссевна Схема проезда
|
Выпущена линейка салатных масел "Витаминные"Время кушать полезное! Салатные масла «Витаминные» - микс из разных растительных нерафинированных масел. Любой салат, заправленный этим маслом, становится намного вкуснее и полезнее. Масло изготовлено без добавления консервантов, красителей ... Серия салатных масел «Витаминные» Источник здорового питания! Масло салатное «Витаминное I» (красное) Салатное масло «Витаминное I» - микс из масел кедра, тыквы, кунжута, подсолнуха. Любой салат, заправленный этим маслом, становится намного вкуснее и полезнее. Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. Ценность кедрового масла: Кедровое масло является исключительным комплексом жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем. Ценность тыквенного масла: Масло тыквенных семян, содержит богатейший уникальный комплекс витаминов В1; В2; В6; С; Р; РР. Cбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ. Ценность кунжутного масла: Полезные свойства кунжутного масла также обусловлены входящими в его состав витаминами (А, Е, С, группы В), кальций, калий, железо, фосфор, магний. Его применяют, профилактическое средство при сахарном диабете, ожирении, истощении, сухом кашле, диатезах, хронических язвах и гастритах, внутреннем кровотечении, нефритах и камнях в почках, хронических процессах печени и желчного пузыря, легочных заболеваниях, астме и одышке. Ценность масла подсолнечного нерафинированного: Нерафинированное подсолнечное масло богато насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, особенно полиненасыщенной линолевой кислотой. Оно содержит витамины А, Е, D, группы В. Витамина Е в подсолнечном масле в несколько раз больше чем в оливковом. Подсолнечное масло благоприятно влияет на сердечнососудистую систему, способствует снижению уровня холестерина, укрепляет стенки сосудов. Состав: Масло кедра, масло тыквы, масло кунжута, масло подсолнуха.
Масло салатное «Витаминное II» (зеленое) Салатное масло «Витаминное II» это функциональный продукт питания из масла кунжута, расторопши, зародышей пшеницы, фундука. Полезный микс разнообразит и придаст новый вкус вашим блюдам с полезностью для здоровья. Ценность кунжутного масла: Масло кунжута содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Кунжут обладает высокой пищевой и энергетической ценностью, отличающееся высоким содержанием легкоусвояемых жиров и растительных белков, кунжутное масло может находить успешное применение в качестве компонента диетического и вегетарианского питания.
Ценность масло расторопши: Расторопша содержит массу витаминов и минералов, содержащихся и в других растениях, в расторопше есть изюминка, отличающая ее. Это биологически активные вещества – силимарины, которые редко встречаются в природе. Силимарины защищают и лечат мембраны, т.е. оболочки клеток нашего организма. Ценность масла зародышей пшеницы: Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов:антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F, пантотеновая и фолиевая кислоты. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение. Ценность масла фундука: В масле фундука большое содержание витаминов В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия, фосфора, полный комплекс аминокислот. Масло фундука легко усваивается организмом. Показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках, в целях общего укрепления иммунитета. Состав: Масло кунжута, масло расторопши, масло зародышей пшеницы, масло фундука.
Салатное масло «Витаминное III» (оранжевое) Салатное масло «Витаминное III» это продукт питания, который при регулярном употреблении обеспечивает организм ценными растительными жирами, витаминами, минеральными веществами. Ценность оливкового масла: Оливковое масло почти полностью состоит из ненасыщенных жиров (жирных кислот), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности, тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Употребление масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения. Ценность масло тыквы: Масло тыквенных семян, содержит богатейший уникальный комплекс витаминов В1; В2; В6; С; Р; РР. Cбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ. Ценность масла рыжика: Нерафинированное масло, обладает специфическим редечным вкусом, производится по технологии, позволяющей сохранить все полезные биологически - активные вещества, витамины, фосфолипиды и кислоты. Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения) Ценность масла кедрового ореха: Кедровое масло является исключительным комплексом жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем.
Ценность масла абрикоса: Абрикосовое масло содержит витамины группы В, С, D, Е, пектиновые вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. Наличие большого количества витамина А (22%), улучшает остроту зрения. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот (57%), содержатся в масле, образуют в организме человека тканевые гормоны и активно влияют на обмен веществ. Особенностью абрикосового масла является витамин F - в нем он содержится в более активной форме, чем в других маслах. Состав: масло оливковое, масло тыквы , масло рыжика, масло кедровое, масло абрикоса. Cалатное масло «Витаминное IV» (коричневое) Cалатное масло «Витаминное IV» - Это полезнейший микс из оливкого, кедрового, льняного, зародышей пшеницы, грецкого ореха масел. Ценность оливкого масла: Оливковое масло почти полностью состоит из ненасыщенных жиров (жирных кислот), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности, тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Употребление масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения, снижает уровень вредного холестерина. Ценность кедрового масла: Масло кедрового ореха - уникальный природный продукт, аналогов которому нет в природе, его синтез невозможен. Кедровое масло является исключительным комплексом жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем. Ценность льняного масла: Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9, другие насыщенные жирные кислоты. Ценность масла зародышей пшеницы: Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение. Ценность масла грецкого ореха: Будучи изысканным лакомством, масло грецкого ореха также широко применяется в лечебных целях и рекомендуется для диетического питания. Питательных веществ в ядрах грецкого ореха больше, чем в мясе, яйцах, молоке, к тому же он содержит аминокислоту лизин, позволяющую усваивать белок без лишних затрат энергии. Именно поэтому грецкие орехи часто назначают при истощении организма после тяжелых недугов Состав: оливковое масло, масло кедровое, масло льняное, масло зародышей пшеницы, масло грецкого ореха. Рекомендуется использовать в салатах, тушениях или в чистом виде по одной чайной ложке во время еды 2-3 раза в день. |
© 2024, Рось ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|